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Quínoa con tomate cherry, mozzarella y aceite de albahaca

Quínoa con tomate cherry, mozzarella y aceite de albahaca

VegetarianoVegetariano | Platos del día
Valor nutricional por ración: 331,4 Kcal, 12 g de proteína, 124 mg de magnesio y 5 g de fibra

La quínoa se caracteriza por ser un alimento muy completo desde el punto de vista nutricional. Cabe destacar su alto contenido en proteínas completas, de alto valor biológico, en fibra y en minerales como el magnesio. Es fuente de hidratos de carbono. La quínoa no contiene gluten. La albahaca aporta compuestos antioxidantes. Este plato es fuente de proteínas (*), aporta fibra(**) y Magnesio(***). Valor nutricional por ración: 331,4 Kcal, 12 g de proteína, 124 mg de magnesio y 5 g de fibra (*) La ingesta diaria recomendada de proteínas es de 0,8-1g/kg de peso. (**)La ingesta diaria recomendada defibra para un adulto se sitúa entre 25 y 30g. (***)La ingesta diaria recomendada del magnesio para un adulto se sitúa entre 300 y 350 mg.

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